По традиции в ТТОТ проводятся предметные недели по профессиям.
С 26 февраля по 02 марта проведена предметная неделя по специальности Технология мяса и мясных продуктов. Составлен план предметной недели по которому проводились мероприятия. Выпущена газета по специальности, продемонстрирован ролик по мясоперерабатывающей промышленности, проведен дегустационный урок по практике «Отличие колбас по органолептическим показателям», старшекурсниками проведен мастер-класс по выработке паштета и колбасы украинской жареной для студентов 1-2х курсов. В завершении проведена дегустация собственных колбасных изделий в холе техникума.

Преподаватель: Шаповаленко Н.А

photo_3_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_6_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_5_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_4_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_2_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_1_2024-03-01_20-12-21.jpg