Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

По традиции в ТТОТ проводятся предметные недели по профессиям.
С 26 февраля по 02 марта проведена предметная неделя по специальности Технология мяса и мясных продуктов. Составлен план предметной недели по которому проводились мероприятия. Выпущена газета по специальности, продемонстрирован ролик по мясоперерабатывающей промышленности, проведен дегустационный урок по практике «Отличие колбас по органолептическим показателям», старшекурсниками проведен мастер-класс по выработке паштета и колбасы украинской жареной для студентов 1-2х курсов. В завершении проведена дегустация собственных колбасных изделий в холе техникума.

Преподаватель: Шаповаленко Н.А

photo_3_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_6_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_5_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_4_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_2_2024-03-01_20-12-21.jpgphoto_1_2024-03-01_20-12-21.jpg

Есть вопрос?