- Details
- Written by Super User
- Category: Новости
- Hits: 1137
14 ноября 2019 года руководитель физического воспитания Сухарева Е.П. провела для студентов первых и вторых курсов "Урок здоровья" с показом просветительских видеороликов по профилактике простудных заболеваний и гриппа. В ходе мероприятия обучающиеся узнали, как распознать простудные заболевания, чем грипп отличается от простуды, а также получили рекомендации о том, как вести себя во время болезни и снизить риск осложнений.
- Details
- Written by Super User
- Category: Новости
- Hits: 920
Еще одна важная тема была затронута в рамках тематической линейки - День качества. Цель данного мероприятия - повышении значения высокого качества продукции и услуг, а также в активизации той деятельности, которая направлена на привлечение внимания к проблеме качества. Ведь речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей.


- Details
- Written by Super User
- Category: Новости
- Hits: 994
С 14 октября 2019 года стартовал российский чемпионат молодых профессионалов WorldSkills Russia в г. Крымске по компетенции "Хлебопечение". Студент Тихорецкого техникума отраслевых технологий группы 53, обучающийся по профессии "Пекарь" Гавриленко Артем под руководством мастера производственного обучения Басихиной А.В. прошел отборочный тур и попал в финал краевого соревнования.
Цель проведения чемпионата - повышение профессиональной подготовки и популяризация рабочих профессий по всему миру. На сегодняшний день в организации деятельности WorldSkills Russia принимают участие 80 стран.
- Details
- Written by Super User
- Category: Новости
- Hits: 843
13 ноября 2019 года в рамках Недели качества преподавателем Грошевой Л.К. проведен профессиональный командный конкурс "Качество – гарантия безопасности» среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Конкурсные испытания требовали от обучающихся показа практических навыков при приготовлении блюд, эрудиции, креативности, командной сплоченности и скорости принятия решений в проблемных ситуациях. Цель командного профессионального конкурса была достигнута - продемонстрированы готовые блюда, уделено внимание важности качества для повышения конкурентноспособности.